Cheesecake di ricotta

Cheesecake di ricottaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • Ingredienti per la base :
  • 250 g di biscotti secchi
  • 120 g di burro
  • ingredienti per la crema:
  • 500 g di ricotta
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 uova

Procedimento

Sciogliete il burro nel microonde e amalgamatelo ai biscotti. Preparate una tortiera con la carta forno, versate il composto formato precedentemente e compattatelo. Mettete in frigorifero per 15-20 minuti. Per preparare la crema, lavorate la ricotta con lo zucchero, le uova e il succo di limone.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Amalgamate bene, livellate e mettete in forno 40-45 minuti a 180 gradi fino a quando la superficie non sarà leggermente dorata. Terminate farcendo la torta con della confettura di frutti di bosco e zucchero a velo.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/02/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

cheesecake

ricotta

confettura

biscotti

burro

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI