Cereali al cioccolato

Cereali al cioccolatoPlay

    Ingredienti:

    • 50 g di corn flakes bio
    • 50 g di riso soffiato
    • 150 g di cioccolato fondente
    • 150 g di cioccolato al latte

    Procedimento

    Fate sciogliere 150 grammi di cioccolato fondente e 150 grammi di cioccolato al latte insieme a 50 ml di panna fresca a testa.
    Potete farli sciogliere a bagnomaria o al microonde. Poi prendete 100 grammi di cereali misti, aggiungete i 2 cioccolati ed amalgamate il tutto. 

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Poi prendete una carta da forno e componete le praline. Una volta composte, mettetele in freezer per 5 minuti prima di servire.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 18/05/2012

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI