Cavolfiore gratinato
INGREDIENTI
- cavolfiore 1
- latte parzialmente scremato o brodo 500 ml
- farina 4 cucchiai
- sale fino q.b
- pepe q.b
- noce moscata q.b
- grana q.b
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa cucina per noi la ricetta di Leonarda da Vimodrone: il cavolfiore gratinato.
Dopo aver pulito il cavolfiore staccate le cimette con un coltello e conservate le foglie più tenere: queste ultime cuocetele in una pentola con acqua bollente. Nel frattempo mettete in una casseruola la farina, il pepe, la noce moscata e aggiungete il brodo o il latte girando con una frusta. Ottenete, così, una besciamella che andrete a versare sopra le cimette cotte. Completate la superficie con il formaggio grattugiato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali