Cardi dorati

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 600 g di cardi
- 3 uova
- 100 g di grana padano
- 50 g di farina tipo 0
- pangrattato q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio Evo q.b.
Procedimento
Pulite i cardi, lessateli per circa 25 minuti e quindi scolateli. Una volta raffreddati, tagliateli in tocchetti. Sminuzzate il prezzemolo, grattugiate il grana padano e uniteli al pangrattato.
Infarinate i cardi, passateli nelle uova sbattute e successivamente nel mix di pangrattato, prezzemolo e grana padano. Friggete i cardi in olio e.v.o. bollente, quindi riponeteli su carta assorbente
Pubblicata il 06/01/2021
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
cardi
uova
farina
pangrattato
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI