Cardi dorati

Cardi dorati Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 600 g di cardi
  • 3 uova
  • 100 g di grana padano
  • 50 g di farina tipo 0
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

Procedimento

Pulite i cardi, lessateli per circa 25 minuti e quindi scolateli. Una volta raffreddati, tagliateli in tocchetti. Sminuzzate il prezzemolo, grattugiate il grana padano e uniteli al pangrattato.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Infarinate i cardi, passateli nelle uova sbattute e successivamente nel mix di pangrattato, prezzemolo e grana padano. Friggete i cardi in olio e.v.o. bollente, quindi riponeteli su carta assorbente

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 06/01/2021

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

cardi

uova

farina

pangrattato

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI