Caponata

CaponataPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 250 g di cipolle
  • 150 g di sedano
  • 250 g di zucchine
  • 250 g di melanzane
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 30 g di pinoli
  • 40 g di capperi
  • 80 ml di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero

Procedimento

Mettete le verdure tagliate a dadini in una teglia, aggiungete olio e sale e infornate a 180 gradi per 40 minuti. In una padella fate appassire le cipolle salate, coprite e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro e continuate a cuocere altri 10 minuti.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete alla salsa le olive verdi, i pinoli, i capperi dissalati e le verdure cotte in forno. Fate poi la salsa agrodolce con lo zucchero e l'aceto di vino bianco. Coprite e completate con 15 minuti di cottura.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 06/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

cipolle

melanzane

zucchine

passata di pomodoro

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI