FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Capesante alla crema

Capesante alla crema Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • capesante con la conchiglia 8
  • aglio 1\2  spicchio
  • prezzemolo 1  ciuffo
  • olio EVO  q.b.
  • sale e pepe  q.b.

Per la crema

  • farina 30  gr
  • burro 30  gr
  • latte 300  ml
  • formaggio gruyère grattugiato 50  gr

PROCEDIMENTO

Sciacquate bene le conchiglie sotto acqua fredda, aiutandovi con una spazzola, poi asciugatele. Lavate anche i molluschi e disponeteli ad asciugare su carta assorbente da cucina. Per la crema, in un pentolino, tostate la farina, unite il burro e fatelo sciogliere, quindi mescolate con cura. Aggiungete poi il latte bollente e il formaggio gruyère e fate addensare sulla fiamma bassa, continuando a miscelare.

Ricavate le foglie di prezzemolo, sciacquatele, asciugatele poi tritatele insieme a mezzo spicchio d'aglio spellato. Versate il trito in una ciotola, unite la crema, sale e pepe e mescolate bene. Mettete un po' di composto all'interno di 4 valve, distribuite 2 noci e 2 coralli per ciascuna conchiglia, poi irrorate con un filo d'olio. Disponete le conchiglie su una placca foderata con un foglio di carta da forno o di alluminio e cuocete in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti, finché la superficie sarà dorata.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali