Cannelloni di patate

Cannelloni di patatePlay

    Ingredienti:

    • Ingredienti per 4 persone :
    • 5 patate medie
    • 100 gr di pancetta affumicata
    • 1 mozzarella
    • 1 uovo
    • 100 gr di pecorino o grana grattuggiati
    • 250 gr di sfoglie fresche per lasagne
    • q.b sale
    • Per la besciamella:
    • 50 gr di burro
    • 70 gr di farina
    • 700 cl di latte
    • q.b Sale e noce moscata

    Procedimento

    Oggi Tessa ci prepara una ricetta arrivata da Laura da Torino: i cannelloni di patate.
    Iniziate facendo bollire le patate. Dopo averle schiacciate unite la pancetta , la mozzarella sbriciolata, l’uovo, il pecorino e il sale.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Dopo aver preparato la besciamella, versatela alla base di una pirofila e iniziate alla farcire con il composto ciascuna sfoglia in modo da ottenere dei cannelloni ripieni. Fate un primo strato e ricopritelo di besciamella: continuate fino ad ottenere almeno due strati. Terminate con abbondante besciamella e pecorino grattugiato.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 26/10/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI