FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Calamari peperoni e olive

Calamari peperoni e olive Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • calamari da pulire 600  gr
  • peperoni rossi 500  gr
  • olive taggiasche denocciolate 80  gr
  • olio Evo  q.b.
  • sale grosso  q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete in forno i peperoni interi per 20 minuti a 220° con sale grosso sopra, quindi inseriteli caldi in un sacchetto di plastica che poi chiuderete. Quando si saranno intiepiditi toglieteli e spellateli, quindi tagliateli a listarelle.

Rosolate in olio evo e aglio i calamari tagliati a rondelle, fate asciugare tutta l'acqua e poi sfumate con vino bianco. Aggiungete i peperoni a listarelle e le olive, il sale e saltate per qualche minuto.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali