Budino con zucca e amaretti
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- zucca 300 g
- latte 250 ml
- zucchero di canna 100 g
- amaretti 50 g
- uovo 1
- tuorlo 1
- cannella 1 pizzico
PROCEDIMENTO
Pulite la zucca, tagliatela a cubetti e cuocetela nel microonde per circa 7 minuti. Rompete grossolanamente gli amaretti. Frullate la zucca con le uova, lo zucchero, la cannella e il latte. Amalgamate bene.
In ultimo unite gli amaretti e cuocete in stampini monoporzione a 180°C per circa 60 minuti. Guarnite a piacere con panna montata zuccherata e granella di amaretti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali