Budino con zucca e amaretti

Budino con zucca e amaretti Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 10 monoporzioni *
  • 300 g di zucca
  • 250 ml di latte
  • 100 g di zucchero di canna
  • 50 g di amaretti
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di cannella

Procedimento

Pulite la zucca, tagliatela a cubetti e cuocetela nel microonde per circa 7 minuti. Rompete grossolanamente gli amaretti. Frullate la zucca con le uova, lo zucchero, la cannella e il latte. Amalgamate bene.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

In ultimo unite gli amaretti e cuocete in stampini monoporzione a 180°C per circa 60 minuti. Guarnite a piacere con panna montata zuccherata e granella di amaretti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 15/02/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

zucca

latte

uovo

cannella

amaretti

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI