Bruschette ai carciofi

Bruschette ai carciofiPlay

    Ingredienti:

    • pane tipo baguette
    • 10 gambi di carciofi
    • olio extra vergine di oliva
    • sale

    Procedimento

    Mondate i gambi dei carciofi con il pelapatate accertandovi di privarli bene delle parti dure e dei filamenti. Poi cuoceteli al vapore (per 10 minuti nella pentola a pressione), oppure sbollentateli fino a che si ammorbidiscono.
    Nel frattempo tagliate a fette il pane e tostatelo in forno preriscaldato a 180°, finché risulta dorato.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Passate i gambi al mixer ad immersione, aggiungete un goccio di olio extra vergine di oliva e il sale. Condite le bruschette e spalmate la salsa di carciofo, eventualmente aggiungete un goccio d’olio.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 21/03/2014

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI