Bruschetta con uovo avocado e prosciutto

Bruschetta con uovo avocado e prosciutto Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 4 fette di pane
  • 1 avocado maturo
  • 4 uova
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • succo di limone q.b.
  • olio Evo q.b.
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • q.b. semi di papavero

Procedimento

Grigliate il pane in forno a 180 - 200 gradi per 10 minuti al massimo. Sbucciate l'avocado, schiacciate la polpa con un po' di olio, pochissimo limone e sale. Create una purea. In acqua bollente versate l'aceto e rompete un uovo in una ciotola. Create un vortice con la frusta e fate cadere l'uovo al centro.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Scolate dopo due minuti. Mettete sul pane la purea di avocado, il prosciutto cotto e per ultimo adagiate delicatamente l'uovo in camicia. Un goccio d'olio e semi di papavero per completare il tutto.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 11/04/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

bruschetta

uovo

avocado

prosciutto

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI