Bruschetta calabrese 'nduja e melanzane

 Bruschetta calabrese 'nduja e melanzane Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 8 fette di pane grano duro
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 200 g di ricotta
  • 80 g di 'nduja
  • 100 g di melanzane sott'olio
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • origano q.b.

Procedimento

Tostate in forno a 200 gradi delle fette di pane leggermente oliate fino quando non diventano belle croccanti. Condite 150 grammi di passata di pomodoro con origano, olio e sale. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Spalmate sul pane. Aggiungete le melanzane sott'olio e la ricotta. Terminate con la 'nduja, salume tipico calabrese piccante e saporito. Infornate a 180 gradi per qualche minuto.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 18/05/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pane

passata di pomodoro

melanzane sott'olio

'nduja

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI