Biscotti veloci alle mandorle
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina di mandorle o mandorle tritate 200 g
- zucchero a velo 150 g
- albumi montati a neve 3
PROCEDIMENTO
Montate a neve gli albumi, unite gradualmente la farina di mandorle e lo zucchero a velo. Mescolate lentamente. Con l'aiuto di due cucchiai, formate delle piccole quenelle da adagiare su una teglia precedentemente coperta con carta forno.
Cuocete a 180° per 10 - 15 minuti. Controllate spesso perché i tempi dipendono sia dal forno che dalle dimensioni dei biscotti. Una volta dorati, sfornate e lasciate raffreddare.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali