Biscotti di farina di riso

Biscotti di farina di risoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 200 gr di farina di riso
  • 60 gr di burro
  • 60 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di caffè espresso
  • 1 albume di uovo
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di gocce di cioccolato

Procedimento

In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero, il caffè, il miele e poi aggiungete l’albume. Dopo aver amalgamato bene, aggiungete la farina, un pizzico di sale, il lievito ed impastate. Formate una palla e lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Stendete la pasta con un matterello fino ad uno spessore di circa 5 millimetri. Utilizzate delle formine per ritagliate i biscotti ed infornate a 170 gradi per circa 10-15 minuti, fino a doratura.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 08/12/2017

TAG RICETTA:

Dolci

Biscotti

Caffè

Miele

Farina di riso

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI