Biscotti colazione al muesli
INGREDIENTI
- farina 00 300 g
- zucchero di canna 130 g
- uova 2
- muesli misto 4 cucchiai
- cioccolato fondente sminuzzato 70 g
- olio di oliva 120 g
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo dei velocissimi, gustosissimi e sanissimi biscotti per la colazione: infatti sono cucinati rigorosamente senza burro nè latticini. Prendete tutti gli ingredienti e mescolateli bene insieme. Una volta amalgamati, fate riposare il composto per circa 30 minuti in frigo.
Prendete poi una teglia da forno e ricopritela con della carta forno distesa. Quindi disponete la pasta dei biscotti e, con l'aiuto degli stampini adatti, fate i biscotti. Quindi fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Sani, gustosi: cotti e mangiati!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali