Biscotti colazione al muesli

Biscotti colazione al muesliPlay

    Ingredienti:

    • 300 g di farina 00
    • 130 g di zucchero di canna
    • 2 uova
    • 4 cucchiai di muesli misto
    • 70 g di cioccolato fondente sminuzzato
    • 120 g di olio di oliva

    Procedimento

    Oggi prepariamo dei velocissimi, gustosissimi e sanissimi biscotti per la colazione: infatti sono cucinati rigorosamente senza burro nè latticini. Prendete tutti gli ingredienti e mescolateli bene insieme. Una volta amalgamati, fate riposare il composto per circa 30 minuti in frigo.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Prendete poi una teglia da forno e ricopritela con della carta forno distesa. Quindi disponete la pasta dei biscotti e, con l'aiuto degli stampini adatti, fate i biscotti. Quindi fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Sani, gustosi: cotti e mangiati!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 08/05/2015

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI