Biscotti cioccolato e nocciole
INGREDIENTI
- farina 230 g
- burro 80 g
- zucchero di canna o semolato 130 g
- uovo 1
- cioccolato fondente da tritare 100 g
- nocciole da tritare 50 g
- olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- lievito q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente il cioccolato e spezzettate le nocciole. Poi sciogliete a bagnomaria il burro.
Setacciate la farina insieme al lievito, poi unite lo zucchero, il burro precedentemente sciolto, l'olio extra vergine di oliva, l'uovo leggermente sbattuto, le nocciole, il cioccolato fondente e amalgamate bene impastando con le mani.
Prendete poco impasto per volta, compattatelo bene schiacciandolo tra le mani e formate i vostri biscotti. Poi trasferiteli su una teglia foderata con carta forno, tenendoli leggermente distanziati tra loro e infornate per circa 15-20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali