Biscotti cioccolato e nocciole

Biscotti cioccolato e nocciolePlay

    Ingredienti:

    • 230 g di farina
    • 80 g di burro
    • 130 g di zucchero di canna o semolato
    • 1 uovo
    • 100 g di cioccolato fondente da tritare
    • 50 g di nocciole da tritare
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • lievito q.b.

    Procedimento

    Tritate grossolanamente il cioccolato e spezzettate le nocciole. Poi sciogliete a bagnomaria il burro.
    Setacciate la farina insieme al lievito, poi unite lo zucchero, il burro precedentemente sciolto, l’olio extra vergine di oliva, l’uovo leggermente sbattuto, le nocciole, il cioccolato fondente e amalgamate bene impastando con le mani.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Prendete poco impasto per volta, compattatelo bene schiacciandolo tra le mani e formate i vostri biscotti. Poi trasferiteli su una teglia foderata con carta forno, tenendoli leggermente distanziati tra loro e infornate per circa 15-20 minuti.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 06/06/2014

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI