Bavarese all'ananas

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 250 g di ananas sciroppato
  • 2 tuorli
  • 40 g di zucchero
  • 160 g di sciroppo di ananas
  • 12 g di gelatina in fogli
  • 200 g di panna fresca

Procedimento

Mettete a cuocere a bagnomaria per 25-30 minuti i tuorli, lo zucchero e il liquido contenuto nell'ananas in scatola fino a che il composto non si addensa leggermente. Nel frattempo mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli. Frullate le fette di ananas lasciandone due da parte per la decorazione finale.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete la gelatina strizzata al composto addensato, fate sciogliere, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Aggiungete poi l'ananas frullato, la panna e mescolate bene. Foderate uno stampo da plum cake con della pellicola, versate il composto e lasciatelo raffreddare in frigo per 5-6 ore prima di impiattare.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 17/05/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

bavarese

ananas

panna

uova

gelatina

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