Banana bread

Banana breadPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 400 g di polpa di banana
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 130 g di zucchero di canna
  • 70 g di olio di cocco
  • 50 g di anacardi
  • 16 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di cannella

L'influencer Chiara Canzian propone la ricetta di un gustosissimo dolce vegano e senza glutine.

Procedimento

Schiacciate le banane e ottenete una purea. Aggiungete l'olio di cocco, lo zucchero di canna grezzo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete la polvere lievitante per dolci e la farina di grano saraceno.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete la cannella e gli anacardi. Versate il composto in uno stampo da plum cake. Tagliate una banana in due per la lunghezza e disponetela sul composto per decorare. Mettete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 15/04/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

banane

zucchero di canna

farina di grano saraceno

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI