FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Arista di maiale al latte

Arista di maiale al latte Play

INGREDIENTI

  • Arista di maiale 1  kg
  • Latte 600  ml
  • Burro 40  gr
  • Olio extravergine d'oliva q.b
  • sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Un secondo piatto davvero succulento: l'arista di maiale al latte.
Dopo aver legato con lo spago l'arista, iniziate a rosolarla in un tegame dove avete fatto sciogliere il burro con l'olio. Quando avrà preso colore da ogni lato, ricopritela con il latte e lasciatela cuocere per 40 minuti circa a fuoco basso. Regolate di sale e pepe, toglietela dal tegame, eliminando lo spago da cucina e servitela a fette con il suo sugo di cottura.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali