Arista di maiale al latte
INGREDIENTI
- Arista di maiale 1 kg
- Latte 600 ml
- Burro 40 gr
- Olio extravergine d'oliva q.b
- sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Un secondo piatto davvero succulento: l'arista di maiale al latte.
Dopo aver legato con lo spago l'arista, iniziate a rosolarla in un tegame dove avete fatto sciogliere il burro con l'olio. Quando avrà preso colore da ogni lato, ricopritela con il latte e lasciatela cuocere per 40 minuti circa a fuoco basso. Regolate di sale e pepe, toglietela dal tegame, eliminando lo spago da cucina e servitela a fette con il suo sugo di cottura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali