FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Alici ripiene

Alici ripiene Play
  • DIFFICOLTA media

INGREDIENTI

  • alici di uguale grandezza 16
  • provola dolce a fettine 50  g
  • pangrattato
  • uovo 1
  • spinaci surgelati 60  g
  • sale
  • pepe
  • olio di arachidi per friggere

PROCEDIMENTO

Aprite spinate, lavate e asciugate le alici. Sbollentate gli spinaci. Disponetene la metà sul piano di lavoro: spolveratele con un pizzico di sale e pepe e al centro adagiate una strisciolina di provola affumicata e spinaci.

Su ognuna di esse sistemate le altre alici dopo averle leggermente inumidite con dell'uovo sbattuto salato. Pressatele dolcemente con una mano ottenendo 6 piccoli sandwich. Passateli nell'uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato. Friggeteli e servite le alici ben calde.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali