Alette di pollo e crema di peperoni alla feta
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- alette di pollo 600 g
- pane in cassetta grattugiato 40 g
- pangrattato 40 g
- feta 30 g
- peperoni rossi 450 g
- aglio tritato 1
- timo tritato q.b.
- sale grosso q.b.
PROCEDIMENTO
Sbucciate e pulite i peperoni. Appoggiate poi le falde su una teglia con della carta stagnola e la buccia verso l'alto. Aggiungete del sale grosso. Lasciate in forno 30 minuti a 200 gradi e mettete poi in un sacchetto di plastica in modo da sbucciarli velocemente. Preparate la panatura delle alette di pollo con il pane in cassetta, l'aglio, abbondante timo, sale e tritate il tutto.
Oliate e salate le alette di pollo, passatele nella panatura preparata nel mix e successivamente nel pangrattato. Infornate a 200 gradi per 20/25 minuti e 5 minuti con la funzione grill. Frullate i peperoni dopo averli spellati e tagliuzzati, insieme a dell'olio Evo e alla feta. Per finire, impiattate disponendo il pollo sulla crema di peperoni.
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