Abete di sfoglia
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 35'
INGREDIENTI
- paste sfoglie rettangolari 2
- spinaci gelo 250 gr
- ricotta 180 gr
- olive nere 60 gr
- rosso d'uovo 1
PROCEDIMENTO
Mettete a lessare gli spinaci surgelati, scolateli, strizzateli bene e amalgamateli alle olive nere e tritate il tutto. Aggiungete la ricotta e stendete il composto a forma di abete sulla pasta sfoglia, coprite con un'altra sfoglia. Con le mani sigillate i bordi dell'abete e tagliate la pasta in eccesso.
Fate delle incisioni a simulare dei rami e arrotolateli per dare la forma dell'albero. Mettete in una teglia, spennellate la parte superiore con il rosso d'uovo e cuocete a 200° per 20 minuti circa.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali