Dal 4 dicembre vi aspetta in edicola il nuovo numero del magazine di Cotto e mangiato!


Nel numero di dicembre idee e spunti per preparare piatti semplici e originali a base di agrumi che, grazie alla vitamina C, contribuiscono a rafforzare le nostre difese immunitarie. Focus speciale su 3 diverse cotture del salmone, un altro alimento prezioso per la nostra salute e ricco di Omega-3: marinato, al forno e in vaso. E ancora: nella rubrica Social Dinner tanti consigli da Nino Formicola, comico di professione e cuoco per passione, per un menù di Natale di sicuro successo.
Inoltre non perdete in edicola lo "Speciale Natale" di Cotto e mangiato con più di cento ricette delle Feste per celebrare pranzi e cenoni della tradizione!

Cotto e mangiato festeggia 10 anni di successi televisivi e con l’occasione la rivista si rinnova sia nella veste grafica che nei contenuti per stuzzicare sempre più la fantasia e la creatività dei lettori. Intatto è rimasto il rispetto della stagionalità nella scelta degli ingredienti e le proposte di idee da realizzare velocemente con ingredienti semplici e sani. Tessa Gelisio, conduttrice della trasmissione, sarà presente sulle pagine della rivista con ricette e suggestioni. Il magazine si arricchisce di nuove rubriche tutte da scoprire, sempre in tendenza con l’attualità e le novità di settore. Una particolare attenzione sarà rivolta alla salute con proposte di ricette sane ed ingredienti genuini. Anche chi segue un regime particolare come quello vegetariano o vegano troverà spazi dedicati. Un magazine che cerca di essere sempre utile ai lettori , uno strumento da consultare mettendosi ai fornelli.

Insomma, ancora una volta, "Cotto e mangiato" magazine offre tante novità per gli appassionati della cucina di qualità, e lo fa ad un prezzo imperdibile: solo 1,50 euro