Vellutata di cannellini e vongole
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cannellini già cotti 440 g
- patate 200 g
- vongole 1/2 kg
- cipolla q.b.
- aglio q.b.
- rosmarino, salvia q.b.
- olio Evo, sale q.b.
PROCEDIMENTO
Fate un trito di cipolla rosmarino e salvia e mettete tutto in padella con olio Evo. Pelate e tagliate a dadini piccoli 200 grammi di patate e fatele rosolare insieme al trito aggiungendo del brodo vegetale. Fate cuocere per 15 minuti.
In un'altra padella mettete dell'olio Evo, rosolate uno spicchio di aglio e versate 1/2 chilo di vongole, coprite e lasciate aprire. Poco prima della fine della cottura delle patate e degli aromi, aggiungete 440 grammi di cannellini già cotti. Poi frullate il tutto. Impiattate le vongole su un letto di crema e spolverizzate con del rosmarino tritato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali