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Vellutata di cannellini e vongole

Vellutata di cannellini e vongole
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cannellini già cotti 440  g
  • patate 200  g
  • vongole 1/2  kg
  • cipolla q.b.
  • aglio q.b.
  • rosmarino, salvia q.b.
  • olio Evo, sale q.b.

PROCEDIMENTO

Fate un trito di cipolla rosmarino e salvia e mettete tutto in padella con olio Evo. Pelate e tagliate a dadini piccoli 200 grammi di patate e fatele rosolare insieme al trito aggiungendo del brodo vegetale. Fate cuocere per 15 minuti.

In un'altra padella mettete dell'olio Evo, rosolate uno spicchio di aglio e versate 1/2 chilo di vongole, coprite e lasciate aprire. Poco prima della fine della cottura delle patate e degli aromi, aggiungete 440 grammi di cannellini già cotti. Poi frullate il tutto. Impiattate le vongole su un letto di crema e spolverizzate con del rosmarino tritato. 

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