Tortine easy alle susine
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- susine 280 g
- farina bianca 200 g
- yogurt bianco 150 g
- zucchero semolato 80 g
- burro fuso 60 g
- zenzero in polvere
- uova 2
- lievito 1 bustina
- limone, buccia 1
- gelato alla vaniglia (a piacere)
- zucchero vanigliato ( a piacere)
PROCEDIMENTO
Dopo aver tagliato a pezzetti piccoli le susine, mescolate 200 grammi di farina con una bustina di lievito, setacciando. Aggiungete un pizzico di sale, 150 grammi di yogurt bianco, 80 grammi di zucchero bianco, 2 uova, zenzero in polvere, la scorza grattugiata di un limone e infine 60 grammi di burro fuso fatto sciogliere nel microonde.



Amalgamate bene tutti gli ingredienti e aggiungete le susine. Potete fare questa ricetta anche con le albicocche, saranno un'ottima alternativa. Mettete in stampi monoporzione da muffin precedentemente imburrati e infarinati e infornate a 180 gradi per 15-18 minuti. Impiattate servendo con del gelato alla crema e cospargendo con dello zucchero a velo.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali