Tortine di carota al cioccolato fondente
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per le tortine
- farina 250 g
- zucchero 120 g
- latte 50 g
- burro 200 g
- uova 2
- carote grattugiate 200 g
- cioccolato fondente 50 g
- lievito per dolci 1 bustina
- sale 1 pizzico
per la farcia
- formaggio spalmabile q.b.
- zucchero a velo q.b.
- panna fresca q.b.
- cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO
Fate sciogliere dolcemente 150 grammi di burro in un pentolino. Nel frattempo sbucciate e grattugiate molto finemente le carote. Rendete spumoso e montate bene lo zucchero con le uova, aggiungete 50 grammi di burro fuso, 250 grammi di farina, 1 bustina di lievito per dolci e 2 cucchiai di latte. Aggiungete le carote grattugiate e 50 grammi di gocce di cioccolato o cioccolato fondente tritato sottilmente.
Prendete degli stampi in silicone, prelevate con un cucchiaio il composto e riempite la mezzasfera. Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Potete realizzare tre diverse decorazioni: formaggio spalmabile e zucchero a velo oppure semplicemente decorate con abbondante zucchero a velo e la terza, più golosa, una ganache di 50 grammi di cioccolato fondente sciolto con 50 grammi di panna.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali