Tartellette ripiene di caponata
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- sfoglia brisè 1
- cipolle di tropea 50 g
- melanzane 50 g
- zucchine 50 g
- sedano 1/2 gambo
- passata di pomodoro 20/30 g
- pinoli 10 g
- capperi 5 g
- aceto 10 ml
- cucchiaio zucchero 1 punta
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini 50 grammi di zucchine, 50 grammi di melanzane e 50 grammi di cipolla a fettine. Foderate gli stampini per tartellette con la brisè e cuocete con legumi secchi in forno a 180 gradi per 10 -15 minuti circa. Friggete le melanzane in padella con abbondante olio Evo, una volta dorate scolate e sostituite con le zucchine. Fate lo stesso con le cipolle.
Togliete le melanzane dal fuoco e mettete in padella le zucchine. Una volta pronte, scolatele e mettete a cuocere le cipolle. Rosolate e aggiungete il sedano. Coprite e fate appassire molto bene a fuoco basso. Aggiungete il pomodoro, il sale e cuocete per 10 minuti. Poi aggiungete pinoli, i capperi, le melanzane e le zucchine Cospargete con zucchero, bagnate con l’aceto e cuocete 15 minuti a pentola semi coperta.
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