Sbrisolona senza burro
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 00 100 g
- farina di mandorle 100 g
- amido di mais 50 g
- zucchero 100 g
- olio di semi 70 g
- limone bio, buccia grattugiata 1
- uovo 1
- lievito 2 cucchiaini
- sale 1 pizzico
PROCEDIMENTO
Grattugiate la buccia di un limone, aggiungete 100 grammi di farina 00, 100 grammi di farina di mandorle, 50 grammi di amido di mais, 100 grammi di zucchero, 1 bustina di lievito e 70 grammi di olio di semi. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una consistenza da sbriciolare.
Prendete una teglia con cerniera rivestita con carta forno e sbriciolate l'impasto. Compattate leggermente e inserite premendo qualche mandorla intera. Infornate a 180 gradi per 30-35 minuti. Una volta dorata, sfornatela e spolverizzatela di zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali