Pagnottine dolci al latte
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uovo 1
- zucchero 100 g
- olio di semi 100 g
- latte tiepido 100 g
- sale 1 pizzico
- farina setacciata 300 g
- cioccolato fondente tritato grossolanamente 50 g
- lievito 1/2 bustina
- vaniglia 1 baccello
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Riscaldate il latte in un pentolino (occorreranno pochi istanti) e lasciate in infusione mezza bacca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza. Spegnete il fuoco appena vedete che sobbolle e lasciate intiepidire. Dopo circa 5 minuti eliminate il baccello di vaniglia e cominciate ad impastare.
In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, aggiungete gradualmente tutti gli altri ingredienti tenendo per ultimi la farina e il lievito.
Preriscaldate il forno a 180 gradi e rivestite la leccarda con carta forno. Aiutandovi con 2 cucchiai, disponete delle palline d’impasto direttamente sulla carta forno ben distanziate tra loro. Cuocete a 180 gradi in forno statico per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare e poi spolverate a piacere con dello zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali