FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Frittelle di patate e cipolle

Frittelle di patate e cipolle
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • patate 600  g
  • cipolle di Tropea 2
  • farina 70  g
  • rosmarino q.b.
  • olio Evo, sale q.b.

PROCEDIMENTO


Grattugiate 600 grammi di patate e 2 cipolle rosse di Tropea. Amalgamate bene, tamponate per togliere l'acqua in eccesso, aggiungete del rosmarino tritato grossolanamente e 70 grammi di farina. Scaldate bene dell'olio Evo in padella. 

 


Con due cucchiai formate delle frittelline. Adagiatele nell'olio e lasciatele cuocere. Il segreto per far riuscire bene questo piatto è asciugare bene le verdure prima della frittura. Una volta pronte, fate scolare l'olio in eccesso su un panno carta e salate. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali