FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Cipolle rosse di Tropea ripiene

Cipolle rosse di Tropea ripiene Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolle rosse di Tropea 8
  • pancetta 60  g
  • robiola di capra 150  g
  • formaggio grattugiato 30  g
  • prezzemolo q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale, pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Togliete la parte esterna e tagliate la calotta di  8 cipolle rosse di Tropea, mettetele in una pentola a pressione e lessatele per 10 minuti. Con un cucchiaino togliete la parte centrale delle cipolle e tritatela finemente. Aggiungete 150 grammi di robiola di capra, 60 grammi di pancetta a cubetti, un po' di prezzemolo tritato, un giro d'olio sale e pepe.

 

Amalgamate bene e farcite le cipolle. Mettetele su una teglia con carta forno, spolverizzate con formaggio grattugiato e mettete a cuocere a 200 gradi per 10 minuti. Poi mettete la funzione grill e fate cuocere ancora 5 minuti. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali