La ciambotta pugliese
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolla 1
- patate 2
- zucchine 2
- pomodori 6
- peperone rosso 1
- peperone giallo 1
- melanzana 1
- sale e pepe q.b.
- olio Evo q.b.
- basilico q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate, asciugate e mondate le verdure.
Fate rosolare la cipolla tritata finemente in un’ampia padella.
Unite tutte le verdure alla cipolla e fatele rosolare per qualche minuto.
Lavate e tagliate a metà i pomodori poi aggiungeteli al composto.
Versate un bicchiere d’acqua, regolate di sale e pepe e procedere con la
cottura delle verdure per 25 minuti circa.
Mescolate di tanto in tanto, e al termine della cottura aggiungete delle foglie
di basilico fresco.
Spegnete e togliete la padella dal fuoco.
Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali