FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

La ciambotta pugliese

La ciambotta pugliese Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolla 1
  • patate 2
  • zucchine 2
  • pomodori 6
  • peperone rosso 1
  • peperone giallo 1
  • melanzana 1
  • sale e pepe q.b.
  • olio Evo q.b.
  • basilico q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate, asciugate e mondate le verdure.

Fate rosolare la cipolla tritata finemente in un’ampia padella.
Unite tutte le verdure alla cipolla e fatele rosolare per qualche minuto.
Lavate e tagliate a metà i pomodori poi aggiungeteli al composto.
Versate un bicchiere d’acqua, regolate di sale e pepe e procedere con la
cottura delle verdure per 25 minuti circa.


Mescolate di tanto in tanto, e al termine della cottura aggiungete delle foglie
di basilico fresco.
Spegnete e togliete la padella dal fuoco.
Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente.

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali