FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Calamari con pinoli, olive e capperi

Calamari con pinoli, olive e capperi Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • calamari 400  g
  • scarola 300  g
  • capperi 10  g
  • pinoli tostati 20  g
  • olive denocciolate 40  g
  • scorza di limone q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate le foglie di scarola in quattro. In una padella con olio Evo mettete due manciate di olive nere, qualche cappero dissalato, dei pinoli e unite la scarola.
Abbassate la fiamma, salate, coprite e fate cuocere per qualche minuto.

Tagliate il calamaro in pezzi e preparate un'emulsione con olio Evo sale e limone.  Dopo aver fatto scaldare una griglia, cuocete il calamaro spennellandolo con l'emulsione preparata precedentemente. Impiattate i calamari sulle verdure terminando con la scorza di limone.

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali