Primi piatti

Gnocchi di kamut alla crema di noci

Difficoltà: media
03 Ott 2014 - 17:10

Ingredienti


farina di kamut: 250 g
uovo: 1
patate: 1 kg

per la crema di noci
noci: 100 g
aglio: 1/2 spicchio
mollica di pane: 60 g
panna: 250 g
olio di oliva:
noce moscata:
sale:

Procedimento: Lessate 1kg di patate e passatele nel passatutto. In una coppa mettete le patate, 250gr di farina e un uovo. Amalgamate bene in tutto. Poi su un tagliere lavorate l’impasto, formate i classici cordoncini e tagliateli, facendo gli gnocchetti.

Sgusciate le noci mettetele nel mixer con uno spicchio d'aglio, la mollica del pane, precedentemente bagnata in un po’ di acqua, e sale. Quando avrete ottenuto una crema omogenea, mettetela sul fuoco in un tegamino a fiamma moderata, diluitela con la panna, qualche cucchiaio di olio e insaporitela con la noce moscata. Scolate gli gnocchetti, versateli nel tegame, amalgamate il tutto e servite.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri