Dolci

Il pandorsù di Bruna

07 Gen 2015 - 15:46

Ingredienti


tuorli: 3
zucchero: 3 cucchiai
yogurt bianco intero: 1
mascarpone: 500 g
polvere di cacao dolce q.b.:
caffè:
latte q.b.:
pandoro:

Oggi, come di consueto, prepariamo una ricetta proposta da voi: Bruna di San Damiano D'Asti, infatti, ci presenta il suo pandorsù. Per prima cosa preparate il caffè e lasciatelo raffreddare. Intanto sbattete i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungete il mascarpone e lo jogurt. Mescolate bene il tutto. Dopo che avrete ottenuto la crema, dovrete toglierne una parte e metterla in un'altra ciotola, nella quale aggiungerete poi il cacao in polvere. Allungateli entrambi con latte, così da ottenere due creme: una bianca e una marrone. A questo punto sbattete le due creme con le fruste.

Quindi, prendete delle fette di pandoro e schiacciatele bene sulla vostra teglia. Quando la base sarà completata, occorre bagnarla con il caffè. Aggiungete quindi la crema bianca (oppure quella marrone). Poi continuate con un altro strato: pandoro, caffè, crema etc...fino alla fine. Arrivati all'ultimo strato, date una spolverata con del cacao dolce in polvere.
Lasciate riposare il dolce in frigo per almeno due ore, poi potete servirlo.

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