I tifosi hanno espresso il loro dissenso per le partite giocate di lunedì

Protestano gli spettatori della Bundesliga: il campo da calcio è invaso da palline da tennis - foto 1
Da video

I tifosi tedeschi hanno trovato un modo piuttosto singolare di esprimere il loro dissenso verso le partite di calcio disputate il lunedì sera. Durante il match di Bundesliga fra Eintracht Francoforte e Lipsia, vinto 2-1 dai padroni di casa grazie al goal decisivo di Boateng, dalle tribune dell'Eintracht sono state lanciate in campo centinaia di palline da tennis. La protesta, che si è manifestata anche tramite striscioni, fischietti e l'occupazione dell'area dietro i banner pubblicitari, ha costretto l'arbitro a posticipare l'inizio del primo tempo di sei minuti e quello del secondo tempo di altri dieci.