Youth League: la Dinamo sbanca Vinovo, Juventus seconda

I croati vincono 1-0 in trasferta grazie alla rete di Djuric. I bianconeri chiudono alle spalle del Siviglia e giocheranno i playoff il 7 o lʼ8 febbraio

La Juventus si complica il cammino in Youth League perdendo 1-0 a Vinovo contro la Dinamo Zagabria nell'ultima giornata del Gruppo H. La rete di Djuric nella ripresa condanna i ragazzi di Fabio Grosso al secondo posto in classifica alle spalle del Siviglia, vincente 1-0 a Lione. I bianconeri torneranno così in campo il 7 o l'8 febbraio per lo spareggio in casa di una delle squadre provenienti dal percorso "campioni nazionali".

Fabio Grosso si affida a capitan Clemenza schierato alle spalle della coppia d'attacco compost da Leris e Kean. I bianconeri si fanno vedere per la prima volta dalle parti di Horkas con un tiro alto di Caligara all'8'. Kastanos prova ad accendere il match al 37' con una gran tiro a botta sicura su assist di Caligara ma un difensore della Dinamo devia in angolo sul più bello. Nel finale di frazione ci prova anche Kean ma il suo colpo di testa è facile preda del portiere croato. Nella ripresa la Dinamo si rende pericolosa al 62' con una conclusione da fuori di Cuic parata in due tempi da Del Favero. Al minuto 76' è Olmo a sfiorare il vantaggio per gli ospiti con una punizione a giro che termina di poco a lato. La Juve attacca e i croati vanno ad un passo dal gol in contropiede sempre con Olmo che, lanciato a tu per tu col portiere bianconero, viene fermato all'ultimo da un decisivo intervento di Semprini in scivolata. Al 78' la Dinamo trova il gol con Djuric che, dopo essersi liberato in area, lascia partire un destro ad incrociare che colpisce il secondo palo e termina lentamente in fondo al sacco. Inutili nel finale gli sforzi della Juve che chiude seconda nel Girone H alle spalle del Siviglia. I bianconeri sono costretti a ripartire dai 16esimi di finali contro una delle squadre campioni Nazionali.