Serie B: pareggite Carpi, Frosinone corsaro

La capolista fa 0-0 sul campo della Pro Vercelli, i ciociari vincono a Catania. Livorno ko a Crotone, successi esterni di Bari, Pescara e Brescia

- La capolista ha la pareggite ma dietro nessuno ne approfitta al termine della 28esima giornata di Serie B. Il Carpi fa 0-0 sul campo della Pro Vercelli e centra il quarto pari di fila ma guadagna un punto su Bologna, ko ieri col Vicenza, ora terzo, e sul Livorno, battuto a Crotone. L'Avellino viene fermato in casa dalla Ternana mentre il Frosinone si porta al quinto posto dopo la vittoria a Catania. Colpi esterni anche per Bari, Brescia e Pescara.

Quarto pareggio e quarto 0-0 di fila della capolista Carpi che si salva al Piola contro un'ottima Pro Vercelli. Dietro vince solo il Frosinone che si porta al quinto posto a 44 punti in virtù del successo al Massimino 2-1 sul Catania, ora ultimo con Crotone e Varese: Dionisi e Ciofani nella ripresa ribaltano la rete di Castro. Alle spalle di Bologna, secondo, e Vicenza, terzo, c'è l'Avellino, fermato in casa dalla Ternana. Al Partenio è 1-1: Avenatti risponde al rigore segnato da Castaldo. Brutto stop per il Livorno che cade allo Scida di Crotone: amaranto stesi dalla rete di Ciano.Bella vittoria esterna del Bari che passa 1-0 a Modena col gol di Boateng e contribuisce all'esonero di Walter Novellino (al suo posto Simone Pavan), il Brescia vince il derby lombardo all'Ossola contro il Varese, 2-1 firmato da Benali e Quaggiotto (di Borgese il momentaneo 1-1), mentre il Pescara stravince a Chiavari, 5-2 sull'Entella con tripletta dell'ex di giornata Sansovini, tornato in Abruzzo nel mercato di gennaio. Al Curi il Perugia stende 2-1 lo Spezia: Verre e Ardemagni nel primo tempo, l'autorete di Goldaniga nella ripresa non basta ai liguri. Oltre al Carpi, l'altro pari di giornata arriva dal Biondi: il Lanciano rimonta due volte il Cittadella e finisce 2-2.