Premier, il West Ham di Zaza ko: 0-3 col Southampton

Terzo ko di fila per gli Hammers, terzultimi in classifica

Il Southampton si impone per 3-0 in casa del West Ham nel posticipo domenicale della sesta giornata di Premier League. Per gli Hammers di Zaza e Ogbonna terza sconfitta di fila e classifica che inizia a farsi disastrosa, con il terzultimo posto a quota 3. Seconda vittoria consecutiva, invece, per i Saints ora noni a quota 8. Southampton in vantaggio al 40' con Austin. Nella ripresa gli ospiti dilagano con Tadic al 62' e Ward-Prowse al 92'.

Undici gol subiti negli ultimi tre match di campionato, che diventano quattordici se si contano le tre reti incassate dagli Hammers nei 90' contro la squadra di Puel. Difesa sotto accusa al 40', quando Austin viene lasciato solo e libero di colpire in mezzo all'area. Il raddoppio ospite è frutto di un gioco di prestigio di Tadic, che al 62' evita Adrian in uscita con un gioco di gambe e deposita nella porta sguarnita. Hammers che provano ad attaccare a testa bassa, ma al 92' Ward-Prowse cala il tris con un tap-in da due passi. Continua il difficile ambientamento con il campionato inglese per Simone Zaza, mentre è sempre più traballante la panchina di Bilic. Appena tre punti in classifica per il West Ham, mentre il Southampton sale a 8 (seconda vittoria di fila dopo l'1-0 allo Swansea).