ICC: Juve sconfitta ai rigori dal Melbourne Victory

Dybala subito in forma, poi i giovani vanno ko dal dischetto

La ICC della Juventus comincia con una sconfitta ai calci di rigore contro il Melbourne Victory: 5-4. Nel primo tempo ottime indicazioni da Dybala, mentre Pjanic e Benatia sono rimasti in panchina per tutti i 90 minuti in vista della sfida col Tottenham. Nella ripresa in campo i giovani bianconeri e gol da centrocampo di Moreno Blanco. Poi il pari a pochi minuti dalla fine degli australiani di Ingham. Dal dischetto errori di Macek e Padovan.

IL TABELLINOMELBOURNE VICTORY-JUVENTUS 5-4 dcr
Melbourne Victory (4-3-3)
: Thomas; Nigro (1' st Geria), Donachie, Ansell (20' st Baro), Georgievski (1' st Galloway) ; Mahazi (35' st Hope), Bozanic (1' st Pasquali), Broxham (1' st Valery); Ben Khalfallah (1' st Ingham), Berisha (20' st Howard), Austin. A disp.: Spinella, McGilp, Theoharous, Goulding. All.: Muscat
Juventus (3-5-2)
: Neto (20' st Audero); Rugani (1' st Parodi), Marrone, Severin (1' st Moreno); Lirola, Lemina (1' st Macek), Hernanes (1' st Vitale), Asamoah (1' st Kastanos), Alex Sandro (1' st Coccolo); Dybala (1' st Padovan), Cerri (1' st Rosseti). A disp.: Benatia, Coccolo, Del Favero, Loria, Parodi, Pereyra, Pjanic. All.: Allegri
Arbitro: Kimura
Marcatori
: 13' st Moreno (J), 37' st Ingham (MV)
Ammoniti: Ansell (MV)
Espulsi: -

LA CRONACAPadovan tira debole, Thomas para: il Melbourne Victory vince 5-4 dal dischetto
Primo rigore per il Melbourne Victory: Audero para subito il rigore a Valery

45' st + 3 Finisce 1-1! Si va ai rigori
37' st GOL DEL MELBOURNE VICTORY! Disattenzione della difesa bianconera, Ingham trova l'angolino e firma il pari
36' st
Padovan cerca il raddoppio con un tiro dal limite dell'area: palla fuori di poco
30' st
Uscita di Audero, subentrato a Neto, che neutralizza l'azione offensiva degli avversari
25' st
Ora i ritmi si sono abbassati. Il Melbourne Vicotry prova a reagire
13' st GOL DELLA JUVE! Spettacolare gol di Moreno Blanco da centrocampo: pallonetto al portiere!
8' st
La Baby Juve è partita forte: conclusione alta di Padovan
1' st
Inizia il secondo tempo: girandola di cambi per Allegri, ben 8. Fuori tutti i big e dentro i giovani. Ancora in panchina Pjanic e Benatia

45'+1 Termina qui il primo tempo!
45'
Parata di Neto che inchioda lo 0-0 sul bel colpo di testa di Berisha
42'
Bel tiro di Cerri, ma Thomas blocca sul primo palo. La Juve prova ad alzare il ritmo
30' Palo di Rugani!
Azione insistita della Juve, il difensore bianconero calcia a botta sicura dall'altezza del dischetto di rigore, ma colpisce il legno
28'
Ritmi sempre bassi, Cerri fa a sportellate con i difensori del Melbourne Victory
22'
Dybala sfiora il gol su punizione da 20 metri: la palla finisce di poco a lato
19'
Possesso palla del Melbourne Victory: la Juve attende e Allegri prova a dare la scossa
13'
Tunnel di Alex Sandro su Nigro che poi crossa per Lemina: il tiro dell'ex Marsiglia, da buona posizione, non inquadra lo specchio della porta
8'
Cerri colpisce di testa su calcio d'angolo: palla alta
6'
Azione sulla sinistra del Melbourne Victory: Berisha va alla conclusione, ma è in fuorigioco
3'
Dybala subito nel vivo del gioco. Bella azione con Cerri: il cross dell'argentino è respinto dai difensori australiani
1'
Si parte! Primo pallone per la Juve in campo con la classica maglia bianconera
10:45 Quindici minuti all'inizio del match. A Melbourne fa freddo: solo 7°. Pjanic e Benatia partiranno in panchina