Amichevoli, la Juventus supera il South China con Rosseti e Benatia

I bianconeri, sotto di un gol, vincono in rimonta a Hong Kong nellʼultima partita della tournée

Due vittorie e un pareggio: la Juventus chiude il tour tra Asia e Australia con un 2-1 rifilato al South China a Hong Kong. Gara in salita per i bianconeri, con Chan Siu Ki che approfitta di un'uscita sbagliata da Neto e sigla il vantaggio al 21'. Benatia, rapido a raccogliere un rimpallo in area, pareggia al 25'. All'82' è Rosseti a evitare i calci di rigore: la giovane punta si avventa su una respinta corta del portiere e deposita in rete.

Nei primi minuti si fa vedere subito Dybala con due sinistri velenosi, mentre all'8' Alex Sandro colpisce il palo. Al 21' i cinesi passano con Chan Siu Ki, che raccoglie la palla dopo un uscita avventata di Neto e mette dentro. Dopo quattro minuti Benatia firma il pari: il marocchino (positiva la sua gara) raccoglie un rimpallo dopo una punizione di Pjanic e sigla l'1-1. Nel secondo tempo, nella Juve entrano in campo Rosseti, Marrone, Vitale e Audero (fuori Pjanic, Benatia, Cerri e Neto). Al 51' Rosseti sfiora il palo di sinistro, mentre al 70' si fa vedere il giovane Kastanos, che calcia centrale da buona posizione. All'82' l'ex Cesena fa esultare Allegri( che rientrerà ora a Torino con la squadra), battendo il portiere avversario dopo una respinta su tiro di Padovan

South China - Juve 1-2, ed è festa

LA PARTITAEcco l'undici iniziale scelto da Allegri: Neto, Rugani, Benatia, Alex Sandro; Hernanes, Macek, Kastanos, Pjanic, Pereyra; Dybala, Cerri. Dovrebbe essere, secondo le indiscrezioni, un 3-5-2 con un inedito ruolo di difensore centrale per Alex Sandro

1' Partita cominciata, ci prova subito Dybala, sinistro ribattuto

4' Palleggio al limite dell'area di Dybala ma tiro debole: blocca il portiere

8' Punizione di Dybala e colpo di testa di Alex Sandro che colpisce il palo

15' Primi quindici minuti di gioco, finore dominio della Juventus che gioca costantemente nella metà campo avversario

21' GOL DEL SOUTH CHINA! Uscita avventata di Neto, Chan Siu Ki raccoglie, dribbla un difensore e mette dentro

25' GOL DELLA JUVENTUS! Benatia raccoglie un rimpallo dopo una punizione di Pjanic e con il sinistro deposita in rete

26'
South China pericoloso con Awal, destro secco respinto a terra da Neto

37' Brutto entrata da dietro su Kastanos, ammonito il numero 5 del South China, Chak

38' Benatia ancora pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Dybala, il marocchino si allunga in scivolata con ottimo tempismo ma non inquadra la porta

45' Altra brutta entrata su Macek, cartellino giallo per Chan Siu Ki. I cinesi non risparmiano gli interventi duri e i bianconeri si lamentano con l'arbitro

46' Missile di Pjanic su punizione, il portiere respinge con i pugni. Traiettoria centrale ma insidiosa

FINE PRIMO TEMPO: squadre sull'1-1. Gol di Chan Siu Ki e pareggio di Benatia

46' Comincia il secondo tempo. Nella Juve fuori Pjanic, Benatia, Cerri e Neto: in campo Rosseti, Marrone, Vitale e Autero

51' Occasione Juve con Rosseti, pescato in area da Alex Sandro. Sinistro di prima intenzione e palla fuori di poco

61' Kastanos sfiora il vantaggio per la Juve ma il portiere di casa è tempestivo nell'uscita

70' Ancora Kastanos pericoloso, il cipriota solo in area calcia debole e centrale

82' GOL DELLA JUVENTUS! Bravo Rosseti a raccogliere una respinta infelice del portiere su tiro da fuori di Padovan