• Tgcom24 >
  • Sport >
  • La Juve supera Del Piero solo nel finale: decide Pepe

La Juve supera Del Piero solo nel finale: decide Pepe

Due reti nel recupero regalano la vittoria (3-2) ad Allegri. Ovazione per Alex, protagonista di un ottimo match

- La Juve batte l'All Stars australiana nel finale, ma che fatica. La squadra capitanata da Del Piero sembra più organizzata e passa in vantaggio al 9' con Carrusca, che di sinistro batte Buffon. Nel primo tempo solo un palo per Tevez. La Juve pareggia al 58' con Llorente servito da Evra ma i padroni di casa tornano avanti con Juric (76'). Assalto finale della Juve che prima pareggia con Pogba e poi passa con Pepe. Standing ovation per Del Piero.

ALLEGRI: "VINTO FACENDO DIVERTIRE L'AUSTRALIA"

"Tanto amore per la Juventus anche in Australia". Massimiliano Allegri affida a Twitter le impressioni sull'amichevole che la sua Juventus ha vinto 3-2 a Sydney contro la selezione All Star australiana guidata da Alessandro Del Piero. "Abbiamo vinto - aggiunge il tecnico bianconero - ma far divertire questo pubblico e' una grande soddisfazione".

BUFFON: "DEL PIERO SEMPRE UN SIMBOLO"

"Seppure soffrendo, seppure con un po' di paura, siamo riusciti a vincere", ha detto capitan Buffon a fine partita. Su Del Piero: "Alex sarà sempre un giocatore simbolo della Juventus, se lo merita per la straordinaria carriera che ha fatto con questa maglia".

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

E' finita. La Juventus si scuote nel finale dopo una partita giocata a ritmi molto bassi. Decisivo l'uno-due di Pogba e Pepe. All Stars lungamente in vantaggio con i gol di Carrusca prima e Juric poi, che ha siglato il nuovo vantaggio dopo il pari di Llorente.

94' Gol Juventus! Pepe raccoglie un pallone in mischia e scarica un bel destro con rabbia: palla che si infila all'angolino
    92'
    Pepe di smarca al centro e scarica un destro dal limite: palla deviata che termina fuori di pochissimo
    90'
    Quattro minuti di recupero
    90'
    Colpo di testa di Thwaite perso da Pogba: palla alta
    89'
    Ogbonna in affanno, chiude su un cross ma regala un angolo
    87' Gol Juventus! Pogba raccoglie una respinta, stoppa di petto e scarica un destro preciso sulla destra del portiere con l'esterno-collo. Cross di Pepe
    85'
    Fuori Llorente, dentro Giovinco
    84'
    Coman caparbio tenta lo sfondamento centrale ma viene bloccato
    82'
    Sinistro da fuori di Williams, palla ampiamente a lato
    79'
    Cambi Juve: fuori Tevez dentro Coman, fuori Lichtsteiner dentro Pepe
    78'
    Sinistro di Marchisio ancora su sponda di Llorente: tiro poco potente tra le braccia del portiere
    76' Gol All Stars! Errore della difesa che chiude in ritardo e Juric segna con il sinistro di potenza appena dentro l'area
    75'
    Altri due cambi per l'All Stars: dentro Roux e Juric
    74'
    Buona azione della Juve: Llorente appoggia di petto per Marchisio che schiaccia troppo il destro, palla bloccata dal portiere
    73'
    Duro fallo a centrocampo di Montgomery su Marchisio
    70'
    Fuori anche Evra per Asamoah
    70'
    Cambio Juve: Storari per Buffon
    69'
     Pogba saltato secco da Rose, cross basso di Montgomery: esce Buffon che blocca
    68'
    Azione in velocità dell'All Stars, buona chiusura di Ogbonna
    66'
    Altri cambii nell'All Stars: dentro Montgomery e Thwaite, fuori Carrusca e North
    63'
    Esce Alex Del Piero, standing ovation per lui. Pubblico in piedi! Alex riceve i complimenti dei compagni e saluta Pirlo e altri juventini
    62'
    Angolo Juve, Pirlo per Pogba che tenta di calciare al volo ma viene anticipato di un soffio
    61'
    Oltre 55mila spettatori presenti a Sydney
    60'
    Palla dentro di Pirlo per Llorente che è in fuorigioco
    58' Gol Juventus! Cross di Evra e poderoso colpo di testa di Llorente che batte centralmente il portiere
    57'
    Pirlo steso a centrocampo da Carrusca
    54'
    La Juve sembra più determinata
    52'
    Occasione Juve: percussione di Tevez sulla destra, Marchisio di testa e salvataggio sulla linea del portiere
    51'
    Carrusca di sinistro dal limite: tiro debole, Buffon blocca
    49'
    Juve pericolosa: punizione dalla destra di Pirlo, uscita a vuoto del portiere ma Ogbonna manda alto di testa
    48'
    Uscita imperfetta di Buffon, Riera tira al volo proprio addosso al portiere della Juve
    47'
     Occasione per l'All Stars: tiro deviato di Carrusca, palla in angolo
    46'
    Fallo di Evra su Del Piero
    45'
    Nessun cambio nella Juve, Del Piero in campo nell'All Stars
    45'
    Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo, Juve quasi mai pericolosa. Buona prova di Del Piero, All Stars in vantaggio uno a zero

46'
    Tevez si gira al limite e scarica un destro debole: bloccato da Galekovic
    45'
    Un minuto di recupero
    40'
    Occasione Juve: uno due Llorente Tevez: destro di prima intenzione dell'argentino che finisce sul palo e va sul fondo
    39'
    Slalom di Del Piero che scarica su Berisha, fermato dalla Juve. Alex agisce come regista basso
    37'
    Tevez si libera di un avversario ma il suo destro appena dentro l'area viene murato
    37'
    La Juve tenta si pressare gli avversari ma la manovra è lenta e l'All Stars si difende con facilità
    35'
    Lichtsteiner raccoglie una respinta della difesa: controllo e tiro al volo di destro ma palla a lato
    33'
    Prima iniziativa di Evra: cross forte in mezzo ma attaccanti in ritardo
    31'
    Numero di Pogba a centrocampo che si libera di due avversari, Tevez fermato
    30'
    Gran parata di Buffon su diagonale di Berisha. All Stars vicina al raddoppio
    28'
    Molti errori a centrocampo da parte di entrambe le squadre
    26'
    Pasticcia la difesa: angolo Juve: palla fuori
    24'
    Contropiede All Stars: Del Piero a giro dalla sua mattonella ma la palla termina alta
    23'
    Llorente anticipato: calcio d'angolo Juve
    22'
    Ancora Lichtsteiner servito da Tevez: palla bassa in mezzo, blocca il portiere
    21'
    Buffon esce con i piedi e rischia qualcosa colpendo l'avversario: fallo laterale per la Juve
    19'
    All Stars fa girare palla, la Juve pressa timidamente
    17'
    Pogba ruba palla sulla trequarti e scambia con Lichsteiner ma è in fuorigioco
    15'
    Lichtsteiner crossa basso in mezzo, la difesa in affanno ma riesce a spazzare
    12'
    Scatto rabbioso di Tevez, perde palla in fallo laterale
    9' Gol All Stars! Segna Carrusca di sinistro: palla precisa rasoterra che batte sulla destra Buffon