Una torta "allo sciroppo di fiori di sambuco" realizzata "nella residenza della Regina a Sandringham" con un ripieno "con cagliata di limone e crema di fiori di sambuco". Così Kensigton Palace descrive il dolce progettato per il matrimonio di Harry e Meghan da Claire Ptak, nata in California, proprietaria di Violet Cakes a Hackney, nella zona est di Londra. La torta è decorata con crema al burro di meringa svizzera e oltre 120 fiori, tra cui peonie e rose. Per il ripieno sono stati utilizzati anche 200 limoni di Amalfi. Il prezzo? "Solo" 50mila sterline.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali