A Mazara del Vallo, in provincia di Trapani, lo scorso 6 ottobre nel corso della manifestazione Blue Sea Land 2016, una squadra di circa 100 torronari e pasticcieri siciliani (capitanati dal maestro pasticciere Nicola Fiasconaro) ha creato una super-cubaita (il tipico torrone alle mandorle) lunga ben 789 metri. Un vero e proprio capolavoro gourmet, nato sotto l'egida dell'Associazione Duciezio, che ora ha avuto un ambito riconoscimento: è entrato nel Guinness dei Primati.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali