Nutre con gusto e leggerezza! Simbolo stesso dell'autunno, l'uva con il suo sapore dolce è un ottimo sostituto di dolci e dessert
Combatte la stanchezza! Gli acini d'uva costituiscono una preziosa fonte di fibre, sali minerali, vitamine, potassio e magnesio
Combatte l'invecchiamento: mangiare uva può aiutare a prevenire malattie degenerative e preservare la salute delle ossa
Ha effetto idratante e drenante: grazie al contenuto di acqua, circa l'80%, questo frutto aiuta a mantenere la corretta idratazione e contrasta la ritenzione idrica
È antiage! Grazie agli antiossidanti combatte l'ossidazione, previene l'invecchiamento precoce e stimola la produzione di collagene. Schiaccia alcuni acini e usali per una maschera rigenerante
Per il medesimo motivo l'uva aiuta la cicatrizzazione della pelle ed è ideale per curare l'epidermide arrossata o impura
Anche le foglie di vite sono ricche di proprietà: favoriscono la circolazione e contribuiscono al rafforzamento dei vasi sanguigni. Puoi farne un impacco da applicare sulle gambe gonfie oppure assumerle come tisana
Il resveratrolo, contenuto nella buccia degli acini d'uva, presenta proprietà antitumorali e dona benefici anche nel trattamento della menopausa