FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Taste Milano 2018: una conferma di successo

Meta ambita dal pubblico, la manifestazione appena conclusa ha rinnovato l'interesse per le degustazioni di piatti d'autore, pizza, vino e cocktail

Taste Milano 2018: una conferma di successo - foto 1
ufficio-stampa

La nona edizione della kermesse culinaria, punto d'incontro tra gli chef e i visitatori, ha confermato Milano capitale del gusto.

Al The Mall di Porta Nuova, tante le novità che hanno incuriosito i partecipanti. All'interno dello spazio “Maestri in Cucina Ferrarelle” un vero e proprio ristorante ha proposto un menù fusion rigorosamente italiano: piatti preparati a quattro mani da uno Chef e un Maestro Pizzaiolo. Abbiamo incontrato in esclusiva per i lettori di Tgcom Corrado Scaglione che insieme a Iside De Cesare, giovane Chef romana del Ristorante “La Parolina” hanno svelato i segreti della pizza contemporanea. Un esempio di pizza gourmet? Cannolicchio di pizza con ricotta, caponata e gambero rosso.

Obiettivo dei Taste Festivals è quello di rendere l'alta cucina accessibile a tutti, ma non solo, con l'edizione 2018 si è dato il via anche ad un'area dedicata al mondo dei cocktail d'autore per scoprire grazie ai più bravi mixologist: gli ultimi trend del bartending italiano e internazionale.

Per i lettori di Tgcom una ricetta speciale di un cocktail per l'estate 2018 realizzato da Jaime Mauri

Di Indira Fassioni   www.nerospinto.it