FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Zuppa di spinacino e mela verde

Zuppa di spinacino e mela verde

INGREDIENTI

  • spinacino3 manciate
  • bulbo di finocchio1/2
  • mela verde senza buccia1
  • acqua250 ml
  • olio extra vergine d'oliva80 ml
  • succo e scorza di limone1/2
  • Sale e pepeq.b
  • menta3 foglie

PROCEDIMENTO

Dopo aver sbcciato la mela e aver lavato le foglie dello spinacino, versateli in un frullatore con un bicchiere d'acqua e inizate a frullare lentamente.

Aggiungete il bulbo di un finocchio senza il cuore, la menta in foglie, il succo e la scorza di limone. Completate con il sale e il pepe e frullate gli ingredienti a bassa velocità, per poi salire rapidamente alla massima potenza. Frullate per un paio di minuti fino ad ottenere una texture liscia. Spegnete, e ripartite ad una velocità lenta.

A cura di mantrarawvegan.com