Vol-au-vent farciti
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 15'
- PORZIONI 10 vol-au-vent
I vol-au-vent farciti sono un antipasto sfizioso e scenografico realizzato con cestini di pasta sfoglia farciti con formaggio fresco, pomodori secchi e olive verdi. I vol-au-vent farciti si preparano in mezz'ora e potete riempirli come preferite.
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 2 rotoli
- albume d'uovo 1
- formaggio fresco spalmabile 150 g
- pomodori secchi 5-6
- olive verdi denocciolate 10
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta sfoglia, ritagliate dei dischi di forma circolare. Ritagliate, con una forma più piccola, tre cerchietti per ogni base intera, spennellateli tutti con albume sbattuto e sovrapponeteli con precisione. Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e cuocete i vol-au-vent in forno a 200° per un massimo di 15 minuti. Preparate il ripieno frullando insieme il formaggio spalmabile, i pomodori secchi e le olive verdi.
Riempite una sac à poche con il ripieno preparato e farcite i vol-au vent formando dei ciuffetti. Servite subito.