FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Torta di pane al cacao

  • DIFFICOLTA" facile

INGREDIENTI

Per la ganache al cioccolato

  • cioccolato fondente300 gr
  • panna250 gr
  • burro15 gr

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliate a cubetti il pane di Altamura e posizionatelo in una ciotola. Fate scaldare in un pentolino il latte e, una volta tiepido, unitelo al pane, lasciandolo ammollare per bene. Intanto, nella tazza di una planetaria, montate le uova con lo zucchero per 10-15 minuti: lentamente incorporate il cacao, l’amido di riso, i fiocchi di mais sbriciolati, le nocciole tostate e i cubetti di arancia candita.

Dopo aver amalgamato bene il tutto versate il composto in una tortiera da 24 cm imburrata e rivestita di carta forno. Nel frattempo preparate la ganache al cioccolato che vi servirà per rivestire la torta. Fate scaldare la panna in un pentolino e, una volta calda, mescolatela con il cioccolato fondente tritato e il burro. Una volta pronta, rivestite la torta.

Le ricette di Sonia Peronaci.

Commenti

Commenta
Disclaimer

Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali