FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

Torta di mele e corn flakes

Torta di mele e corn flakes
Torta di mele e corn flakes
Play
  • DIFFICOLTA" facile
  • PREPARAZIONE 30'
  • PORZIONI torta di 18-20 cm

La torta di mele ai corn flakes è un dolce goloso e perfetto per ogni momento della giornata, realizzato con una base soffice alle mele e un crumble di corn flakes. La torta di mele ai corn flakes è scenografica, reinterpreta uno dei dolci della nonna per eccellenza e si conserva per diversi giorni!

INGREDIENTI

Per la base

  • mele Golden2
  • zucchero semolato85 g
  • farina tipo 0085 g
  • fecola di patate85 g
  • burro morbido80 g
  • uova medie2
  • lievito per dolciun cucchiaino

Per il crumble

  • corn flakes50 g
  • zucchero semolato25 g
  • burro25 g
  • latte2 cucchiai

PROCEDIMENTO

Lavorate il burro molto morbido con lo zucchero fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungete un uovo per volta,

Preparare l'impasto

quindi incorporate la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungetevi metà delle mele affettate in modo sottile e distribuitelo in una teglia imburrata e infarinata. Mettete il resto delle mele sulla superficie.

preparare l'impasto

Per il crumble: sciogliete il burro in un pentolino insieme a zucchero e latte. Unite i corn flakes e mescolate fino a quando non avranno assorbito il burro. Distribuiteli sulle mele in modo uniforme.

preparare il crumble<br />

Infornate la torta di mele ai corn flakes a 170 gradi per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.